Also das ist alles so was von inkonsequent hier. Da mach ich ja gleich gar nicht mehr mit und back mir halt meinen eigenen Kuchen
Heute: Quarkuchen von meinem Lieblingskoch- und backberater www.chefkoch.de
Also das ist alles so was von inkonsequent hier. Da mach ich ja gleich gar nicht mehr mit und back mir halt meinen eigenen Kuchen
Heute: Quarkuchen von meinem Lieblingskoch- und backberater www.chefkoch.de
4 Kommentare:
Konsequent gebacken. Neidisch sei. Weiter so.
Hallo Katrin!
Sieht lecker aus...
Guten Appettit.
Verschnupfte+Kopfschmerzen + von-Frau-H-verlassene-Grüße
aus der Bibliothek in Darmstadt
oh sieht lecker aus.
@ Alle:
DANKE!
Ich hab übrigens noch so Ananasmus oder was auch immer das ist rein gemacht. So gemanschte Ananasstückchen irgendwie. War gut. Nur insgesamt der Quarkteil etwas matschig, da der Tapola-Qiark eben doch etwas flüssiger ist als der aus dem Laden. macht nix, dafür ist er BIO pur :)
@ Silke: Dir muss ich mal wieder länger schreiben!!!! Weiß nur noch nicht, wann ich mal dazu komme...
Ganz liebe Grüße,
und ich hab übrigens gerade Bücher eingebunden ;)
Kommentar veröffentlichen